Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Sambutan Kepala | Dinas Peternakan - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur

Sambutan Kepala
Minggu, 14 Februari 2016 | 23:04:00 WIB | Dibaca: 368 Kali

Dengan mengucapkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, karena atas Rahmat-Nya, akhirnya Dinas Peternakan Kab. Tanjung Jabung Timur dapat meluncurkan website nya dengan setelah adanya maintenance dan penyesuaian teknis, kontent, fitur maupun layout

Kami berusaha bahwa berbagai informasi yang ditampilkan akan selalu disempurnakan dan up to date sehingga dapat memenuhi kebutuhan dan keinginan para stakeholder pada khususnya dan warga masyarakat pada umumnya untuk mendapatkan informasi pembangunan pertanian dan Hortikultura maupun informasi informasi lainnya. Namun kami juga berharap bahwa website ini selain sebagai media publikasi dan promosi, juga dapat diakses dan menjadi sarana komunikasi interaktif sehingga memberikan manfaat yang seluas-luasnya bagi semua pihak.

Akhir kata, kami berharap website ini dapat bermanfat terutama untuk memberikan data dan informasi yang up to date. Ke depannya, kami berharap website ini akan lebih berkembang dan lebih bermanfaat

Kepala Dinas Peternakan